Noutra vida Noutro tempo!

viajo no tempo que não vivi

beijo o vento que não senti

sinto saudades de quem não vi

amo as cores de um céu que não existiu

e de um lar que eu não tive

das pessoas que não amei

dos livros que não li

das poesias que não escrevi

dos amigos que não fiz

dos amores que não quis

do dia que não fui feliz

lembro das coisas que não tive tempo

de vozes que não ouvi

e das canções que não cantei

mas a saudade persiste

remoendo minha mente

em minha alma quente

que se perde na busca

de um quê que eu não sei

de quem sou e de quem fui

na longínqua saudade

da outra vida

em outro tempo!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 26/05/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T163772
Classificação de conteúdo: seguro