Primavera

Sandra M. Julio

Sigo o rumo da primavera que desabrocha

Brincando no tempo... Entre poemas que não escrevi.

Encontro-te em lágrimas e sorrisos na lembrança desperta

Seguindo o rumo dos sonhos meus...

Esqueci tuas doces palavras foliando em meu coração.

Teus sorrisos ainda brincam no entardecer da imaginação.

Quando ouço nossas canções perdidas entre os dourados cachos do luar,

O tempo adormece e a saudade se perde num beijo que nunca aconteceu.

Entre os passos lentos do vento encontro teu perfume perambulando em sonetos de primavera.

Compostos pelo germinar das sementes.

Estelar-te-ei em canteiros de esperança, em jardins de sonhos no éden da ilusão,

Para iluminares a estrada da minha vida.

Em passos lentos a chuva desempenhará seu papel, fazendo com que a terra mãe reviva em cada flor...

Contudo...

Aos raios pedirei, para queimarem e destruírem a semente da palavra Adeus.

Pois só assim, nunca mais nela tropeçarei.

Sandra

27/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639943
Classificação de conteúdo: seguro