Sonhos que vivemos!...

De pétalas douradas, nossa cama enfeitada

Sonho encantado de mulher apaixonada

Então tu me despes com o teu jeito tigreiro

Com braços fortes de homem guerreiro.

E a lua brilha só pra nos iluminar

As estrelas fazem festa pra nos alegrar

O vento sussurra uma música suave

Então a magia do amor nos envolve.

É magia, é desejo, é paixão

Nossas roupas largadas pelo chão

Coração explodindo de emoção

Beijos ardentes, minha mão, tua mão

Minha boca, tua boca, que coisa louca

Nossa orquestra continua a nos embalar

É alta madrugada e não queremos parar

Mais um convidado começa a cantar

Sua canção de amor pra nos estimular

O sabiá laranjeira, flautista da floresta

Encantado com esse amor vem nos fazer festa.

Então raia o sol com seu esplendor

É um novo dia repleto de amor

Você eu, eu e você, rolando na cama

As fezes no tapete, loucuras de quem se ama

Sem apego a detalhes, como viemos ao mundo.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 10/06/2009
Código do texto: T1641455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.