ZÉ RODRIX LIVE!

ZÉ RODRIX LIVE!

Dentro da baleia mora mestre Jonas.

Não, na bela casa de campo.

Sim, entre o abismo oceânico.

No bojo de um monstro tragicômico.

Busca o oxigênio do inesperado na tona.

Tantas, entre o sol e as estrelas.

O medo, das garras giratórias e de seu grito.

Melhor, o fundo calmo das areias.

But, Zé Rodrigues live!

Dedilhando uma nova emoção.

Que decerto terá que compor.

Nos acordes do etéreo violão.

Um brilho intenso ilumina o universo.

Chega-nos em rara visão.

Caminhando no pó da estrada.

Dialético, lembro a canção...

...Dentro da baleia mora mestre Jonas...

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 15/06/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1649674