Minhas Poesias

Um amontoado de palavras

que fazem sentido só pra mim

Será que alguém me entende?

Talvez meus amigos Lobos

que lutaram uma vez do meu lado

q agora descansam...

Releio minhas poesias tentando entendê-las

Procurando um significado mais claro e objetivo

que seja além de minha Mente confusa

Se você lê e me entende,

você é poeta invisível

Se você lê e me entende,

você é humano imperfeito

Se você lê e me entende,

você é louco boêmio

Se não me entende...

que bom, pois assim fica livre do sofrimento

que é ver o sofrimento dos outros

por saber que eles sofrem também...