AMOR PARA SEMPRE

Meus olhos ávidos e entreabertos

Buscam pelos seus aí encobertos

Perdidos nos labirintos da multidão

São mistérios simples e complexos

Entre o côncavo e o convexo

Que se perpetuam no vazio...

Como um veleiro ou navio

Navegando em tempestades

Minha alma imortal

Na procura da sua igual

Se torna terrena...

A entoar pelo ar cantilenas

Ao palmilhar por ásperos terrenos

Meus pés se confundem nos passos

Nos caminhos que outros traçaram...

Em símbolos e sinais que cravaram

As estrelas se apagaram

Nessa imensidão galáctica

No meu céu... Brumas estáticas

Meu coração está frio

Por dentro todo meu eu pede pelo seu

Não mais se aquece no sol do amor...

Quer por que quer sentir teu calor

Meu corpo, meus olhos, meus lábios

São fragmentos para serem ligados

Enigmas, perdas, sonhos, achados

Tudo se encontra em ti interligado

Quem sabe um dia ficará abrigado?!

Meus pesadelos, minha solidão

Inquietam a fome das sensações

Quiçá se tornem depois nuvens

E se transformem chuvas de purpurina

Transbordando a ternura e a carícia

A me beijar e abraçar sem malícia

E desfaçam-se das dores como fumaça...

Ao vento e ao relento, trazendo a Graça

Para sempre... Eu e você... Eternamente!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/06/2009
Código do texto: T1653471