LEVEZA DE SENTIMENTOS

Quando lanço minhas palavras ao vento

Fico em estado inflamado no momento

E vislumbro suas formas em um papel

É esboço de pintura na tela com pincel

E sou pintor...

Sinto-me vida... Dando trato às feridas

Meus sentimentos se transformam

E nesses instantes se expressam

Com a dor ou amor abrem as portas

E sou poeta...

Tudo em mim desperta e grita

Como se fosse uma represa cheia

Que de tão repleta abre suas comportas

Então meus sonhos se molham na chuva

E sou desilusão...

Meu coração se parte na queda

Minh’alma sangra como uma fera

Na mata perdida à presa espera

Caçadora de ilusão

E sou solidão...

Perco o eixo e trafego pelas beiradas

Meu mundo está dentro de mim

Sinto pulsando todo o universo enfim

E assim me sinto puramente idealista

E sou ator... E sou artista!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/06/2009
Código do texto: T1655136