Cúmplice

Fico atenta

às sete chaves

do impossivel

que cerca a bruma

da visão geral

de antigas mágoas

e várias vidas

Sigo a razão

sem alterar certezas

e, na vibração do viver,

tento mais entender

e não querer

que seja você

meu único cúmplice.