Trilogia da alma

Sandra M. Julio

No centro do meu ser,

Respirando cada sentido

Encontro o equilíbrio d’alma...

Assim, num auditório de estrelas,

Quando a magia reluz no espírito da noite

Grandes potestades trazem ao mundo, liberdade...

Inspiro a vida como divino sopro que é.

Retenho força, equilíbrio e fé...

Expiro dores, soluços e aflições.

Não mais prisioneira de emoções, sigo

Buscando na arquitetura do universo,

A trilogia que rege vidas.

Nela, meu corpo encontra a alma das sensações,

Meu espírito, a alma da consciência,

Intermediária encontro a alma racional.

Materialista, a ciência perde-se em pré-conceitos,

Quanto a mim, perco-me no misticismo cósmico

Que rege o universo, meu uno e verso.

Sandra

08/08/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1658539
Classificação de conteúdo: seguro