Chão de estrelas...

Vem me dê tua mão...
Quero contigo caminhar
Vamos conhecer o Universo
O infinito desejar
Veja o brilho daquela estrela
Sonhe comigo no versejar...
Você conhece a via-láctea?
Dá tua mão,te levo até lá
Agora tem uma estrela nova,
Não sei o nome,mais sei ir lá
Vamos será um passeio incrível
Vamos o Universo explorar....
Teremos chuva de Meteóros
Não importa desceremos em Saturno
Esperaremos ela passar
Veja uma Estrela Cadente
Depressa feche os olhos faça um pedido no ar
Agora olhe explosões no Sol
Meu Astro Rei.. a me encantar...
Lua agora musa dos poetas e amantes
Quero nela descansar
Terra nosso Planeta Azul
Devemos agora retornar
Nossa noite de sono acabou
Filho, mamãe tem que trabalhar...

Tive um sonho e meu filho Gabriel estava comigo e como sempre volito por meu maravilhoso Universo,resolvi transformar em poesia e versejar...

Cláudia