Das sinfonias és meu Noturno
Como o tetro da noite funesto
Dos planetas és azado Netuno
Carregado de escarcéu maldito

Fechado me arenga a fantasia
Armando a minha história tuas
Buscando nas estrofes poesia
Quadrando nossas verdades nuas

Imaginário me faz presumir
Os momentos de o nosso abalroar
Esquadrinho que devo admitir
Conviver e não apenas sonhar

Abstrato te sente meu corpo
Penetrando coração e espectro
Conhecendo do êxtase os topo
Sem envolver qualquer aspecto

Existindo adentra minha alma
Só a estrutura grita tua vaga
Acreditando tem espera calma
Evento que a esperança ameiga

Conserva-se oculto e asilado
Continuam vivo os meus sonhos
Corpo e alma por ti habitado
Mesmo que nos tempos medonhos

Até oculto és vivo na ilusão
Fazendo abrolhar a imaginação
Não pode me impedir a alusão
Intensa te dedico esta canção


Neide Mendes