a trilha da formiga

o infinito é um ponto

de muitas cores

que à proporção que se afasta

se torna escuro

até não mais existir

o infinito não existe

nem mesmo o ponto existe

pra quê ter medo dele?

par quê conviver

com o medo pela espera

já era é uma ilusão

o infinito é uma

ilusão do tempo

já era tempo

de eu ter descoberto isso

sem que fosse preciso

que a criança me mostrasse

ao ficar olhando pro chão

pra saber aonde iria

dar a trilha da formiga...

eu quis chorar, mas sorria

e enquanto sorria, chorava

mas logo chegou o fim do dia

e isso já me consolava

Rio, 14/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/06/2009
Código do texto: T1660990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.