água faminta

a vastidão do que conheço

cabe na ponta de uma agulha

um pote de água faminta

entra em desoxigenação

mesmo que esteja tampado

o acelerado estado de introspecção

do demente é a prova da elucidação

de sua conquista intelectual

que não é forjada nos bancos escolares

mas nos estelares,

que é de onde vem a sabedoria

o que dirias que sou?

a fome eleva o rancor

ao nível da pirataria;

mais tarde que o fim do dia

seria a posição enigmática de Vênus

contemplemos os astros

encontramos as ostras

deparamo-nos com uma linha imaginária

abaixo da qual estaria a camada de ozônio

chamo-me Deuterônio

quem quer ser milionário?

Rio, 21/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/06/2009
Código do texto: T1661008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.