PESCADORES DE ILUSÕES

Não há nada melhor

Do que sentar-se a margem

Do rio de seus pensamentos

Ver o flutuar de suas águas

A escorrer rápida e celeremente

Olhar quieto à sua profundidade

E lançar a isca... Insinuante

Para tentar pescar seus desejos

E lançá-los de volta a correnteza

De o movimento retirar sua beleza

Estudando cuidadosamente os efluentes

De onde vem, para onde vai, suas certezas

Pescar seus medos

E transformá-los em coragem

Pescar seus amores

Avaliar os seus inquietos redemoinhos

O que é engolido pelos teus sonhos

E fixar-se na sabedoria da poesia

Prospectando dali a melhor melodia

Para garimpar as suas possibilidades

Tentar encontrar e relacionar-se com elas

Eu e Você! Sempre pescadores de ilusões

Transformistas dos naufrágios e decepções

Em projetos concretos visando boas ações

Onde o amor prevaleça e seja referência!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1662491