Por Amor

Ah, como eu queria percorrer
Livremente o mundo, entrar
Num país Islâmico ou num do Médio
Oriente, sentir o carinho de sua gente
E por lá até por certo tempo ficar.

Aprender seu idioma para com os mais
Humildes conversar, mas o medo me domina,
A sensação do sofrer me desanima...
Ah, como eu queria ver aquele povo os regimes vencer!

Andar por campos e cidades como os pássaros
Das Américas, praticando a bondade, em busca
Da felicidade sem ter de fugir das guerras.

Mas sou pequeno demais... Meu querer nenhuma
Diferença faz na propalada vastidão islâmica,
Onde terrorismo e guerra dominam as mentes
Insanas dos que acham estar lutando pelo bem.

O Deus islâmico é o mesmo Deus das Américas –
De todo o planeta – que não permite trapaças
Para enganar e matar... Massacrar sentimentos
De quem pensa somente em liberdade viver...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1662836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.