" Solo Sagrado "

O crepúsculo pintava o céu

Trazendo a grandeza de um Belo dia

As nuvens mais pareciam um véu

À cobrir o "Solo Sagrado" de magia

Estava no Paraíso Terrestre

Onde o céu toca o chão

Onde o azul é o mais celeste

Onde o Belo é a única visão

O Sol então brilhou no teto da Natureza

Irradiando uma luz energizante

Brilhou entre as árvores com imensa pureza

E tornou a água revigorante

O lago ficou ainda mais lindo com a carpa amarela

Havia a branca, a vermelha, a azul, a alaranjada

Era mesmo uma verdadeira aquarela

Ah! Natureza abençoada

O caminho das árvores era tão pacífico

A Praça do Amor, perfeitamente florida

A orla da represa, algo magnífico

A garça admirava a beleza da vida

Deus ensinou o segredo da felicidade...

O amor ao semelhante se transforma em sorriso

Não há outro caminho senão o Bem, o Belo e a Verdade

Este é o Caminho do Paraíso

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1664037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.