O SOL EM MIM

Deixo a janela aberta

Pra que o sol entre nesta manhã fria

Aqueça corpo e coração

Colho os raios do sol e me misturo neles

Pra que me ilumine o ser

Colho o cheiro da flor que vem do jardim

E derramo no meu corpo

Pra que o seu perfume fique em mim

Recolho uma clave de sol...

Pra que os anjos componham bela canção

Sol e mi aquecem além do meu ser

Transpondo a lógica do meu entender

Sol em mim faz aquecer corpo e alma

Tudo explodindo em fulgurantes luzes

Tudo que era sombrio se ilumina

Tudo que era frio se aquece.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 24/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/06/2009
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T1666741
Classificação de conteúdo: seguro