antiguidades

se a incoerência é às vezes um vício

e a longevidade um meio de vida,

por que quando na beira de um precipício

parece que a gente encontrou a saída?

se muito ofegante a dama do orgasmo

mostrou um amor que parece impossível,

por que ainda há pouco me fez de um asno

com um peso que ela julgou invisível?

se tudo aprendemos no tempo da escola,

se em casa tivemos bastante atenção,

como é que pretendo na minha sacola

não ter pra ninguém um pedaço de pão?

cadê o violino na minha vitrola

e a melodia no meu coração?

Rio, 24/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/06/2009
Código do texto: T1668037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.