Fantasiando

Encontro-me...

Perdida no mundo dos sonhos,

fantasiando a vida

para que o meu viver no mundo

seja sempre a suavidade da emoção.

Perco-me na bela fantasia,

sonhando com a magia,

buscando dentro de mim

a emoção do momento mágico,

fantasiando assim o imaginário.

Transformo a realidade do viver

dentro do coração em pura magia,

para não morrer a esperança

em que vivo a mutação

do mágico momento no coração...

Deixo-me ser levada pela fantasia,

dentro da beleza dos sonhos,

para encontrar a magia da emoção

em meu coração

para poder viver o tempo presente,

e assim não morrer chorando

a tristeza de outrora.

E agora...

Vivo fantasiando a ilusão dos sonhos,

matando o martírio da solidão...

Em meu coração

ressuscito a beleza da emoção,

fantasiando assim

o amor dentro do coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/06/2009
Código do texto: T1675201