Sem cruz...

Certeiro foi o ato.

No impacto da queda

Ouviu-se o berro do silêncio,

Narrando o fato.

Bebeu-se o sal.

Na gota nobre do bem

Transfigurando em céu,

Uma corrente do mal.

Se abriu o sol.

Raiou num facho de querer,

Brilhou na íris esmeralda

Sorriso brincando em seu paiol.

Fugiu em luz.

Etereamente paz,

Nas confirmações astrais

Partiu... Sem cruz...