Quem por algum momento
não disse você é um anjo

Quem por alguns instante
sentiu a presença

Quem que na tristeza
recebeu a mão amiga

Quem que na alegria
quiz que outros sentisse o mesmo

Por quantas vezes pediu
que os anjos te proteja

Quem sempre duvidou
de sua existência

Mas que por algum momento
lhe chamou

Que por tantas vezes
recebeu o conforto no coração

Anjos podem ter asas,
Anjos podem ser humanos
Anjos podem ser quem esta ai
do seu lado
Anjos é apenas um nome
que se da pra quem
a queremos muito bem...

Luciene C
Enviado por Luciene C em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1677804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.