Marionetes do amor

"Aquele amor... Aquele garoto desconhecido...

Quem és?

verdadeiro

Ou utópico?

Adolescente ou

Homem maduro?

Aliviará a dor?

Aquele garoto

Querido...

Dos dias quentes

De invernos;

Dos dias frios

De verões...

Eu e ele:

Um só, em dois

Corações.

Não sei onde estás,

Tampouco quem és.

Talvez o meu amor

Seja como os

Brinquedos incendiados,

Espíritos governados

Por anjos distantes...

D eplorável, afável

E m momentos inacabados;

S ilhuetas em

T ormentos

I nesperados...

N as almas e espíritos desgovernados,

O cultados...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 02/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T168107