A espera do melhor

O medo repousa
Calmamente
Em seu manto.
Por ela é fácil
É como dormir
Em sua penumbra
E amanhecer
Numa nova estação,
Fresca, adocicada
Sem tristeza
Sem frustração.

Sombra que persegue
Acalentando
Este meu viver.
Por ela é simples
É como sorrir
Olhando ao redor
Observar o mundo
Louco, bizarro
E prosseguir
A espera do melhor.

HM Estork CCoelho

Mote: "As sombras de minh'alma", por HM Estork CCoelho, em 04/07/09