A ESTRÊLA AZUL

Estrêla Azul

miro-te

alcalina e cadente

inspiro-me

ao ver-te brilhante.

Pergunto-te firmemente

como criança diante de dúvidas

inocentemente,

por quanto tempo mais

devo banhar-me

em teu encanto de luz

para completar o enrêdo dos meus segredos

que só a ti,

confesso,

confesso em noites

maravilhosas?

Estrêla Azul

postada

azulada

vejo-te calada

na última constelação do firmamento.

Sinto-me parte integrante

deste lindo cartão-postal

do meu pensamento.

_ eu que nem sequer sou digno

dos teus brilhantes raios cósmicos;

_ eu que ainda nem sequer conheço

toda a verdade de minha própria história.

Será que posso seguir-te

eternamente?

Será que posso

subir pelos teu degraus

iluminados

e alcançar a origem da tua luz?

Senti-la

plena e constantemente?

***

Brilha total

brilha plenamente

brilha sempre: Simplesmente!

Estrêla Azul

do ocidente.

***

Brilha mais

calada

e coerente

brilha sempre: Simplesmente!

Estrêla Azulada

estrêla cadente.

***

Ilumina

claramente o meu caminho

o meu norte

e a minha sorte:

_ eu ainda quero encontrar o meu mais puro amor!

Sei que te seguirei

para o lugar certo;

lá,

vou encontrar todos os deuses

e,

iluminadamente

contente

estarei mais feliz:

_ por onde quer que eu for!

by WILDON

(25/01/2002)