Medo

Medo é tudo que temos para provarmos que estamos vivos...

...temor, calafrio...

...ansiedade...

...são próprios de quem desafia a vida colocando-se sobre o acaso.

Rompendo impossibilidades com obstinação!

Temeridade não explicaria o comportamento, penso em vocação.

Vocação para exaltar força mesmo quando subjugado.

Não ignoro a possibilidade da derrota.

Teremos então vivido, lutado opondo-se à ruína da mediocridade.

Erguendo sobre os escombros o estandarte de nossa coragem.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 05/07/2009
Código do texto: T1682934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.