A MINHA JANELA

A minha janela é espacial,

atravéz dela

tenho uma visão

especial,

celestial.

Vejo almas brancas

vejo estrelas

abandonadas

e os cometas...

eu não sei

a qual distância estará o meu amor

e o que ela estará fazendo agora?

A minha janela

corta o vento do quintal.

Dela ainda escuto

a mensagem,

afinal.

O que estará dizendo o vendaval?

Da minha janela

eu apenas consigo ver

o resumo da minha vida

e os restos do consumo

da minha bebida.

Eu espero,

ser o mais amado

o mais feliz

a enxergar o horizonte

pelas frestas da minha janela.

Na minha janela tem alegria

tem tijolos feitos de barro;

pela minha janela os raios do luar

penetram toda a essência

das minhas palavras.

É através da minha janela

que atravessam as bitucas do meu cigarro,

por onde escuto o roncar de todos os carros,

é ali que canto todos os meus versos

e os dedico

aos sentimentalistas

do universo.

- AVIENLYW - (8/12/2001 )