auto conhecimento

deixa-me,entrgue a mim mesmo

e,louco,abraçarei

esta castanha fugidia

mergulhada no fundo de mim

e o espelho

torto descaminho espinhoso

leva-me a lugar nenhum

ou me carrega

nesta aspiral sem fim

nem começo...

sobra tropeço...

caio para dentro de mim .