sacrossanto quarteto

Se é deus filho gerado

na mãe

ainda virginal

é o útero divinal

inda intocado

então não é ela

espiritual somente

maternal da semente

é o milagre

da vida

alma, pai, filho e mãe

se santíssima, é deusa, Maria

e a trindade

com efeito

é quarteto