Palavras insólitas

O fogo queima a alma,

Cores se misturam no pensamento,

Diante dos mecanismos que pulsam a vida.

Parece ser o Inferno, mas não é,

Só é puro abstratismo

Contido nos sentidos dentro de um quadro

Não compreendido pelo seu ex-dono, e que

Agora está pendurado numa parede na casa

De um poeta distinto aos versos que preza.

O fogo agora não existe,

Pois o frio da noite trouxe os ventos

Até a estes versos, para fazer desaparecer

Da mente insólita do poeta.

(Rodrigo Poeta)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 11/07/2009
Código do texto: T1694370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.