vazio de puro sangue

Crinas Soltas

Soaroir 11/5/09

Mote: a carruagem da vida

tropeamos

da Praça de São Salvador(¹)

sem arreios, argumentos

mapas de direção

cruzamos, o Cruzeiro do sul,

livres burros, e sonsas mulas

e outras feras da liberdade.

até às éguas de bridão

presas dos anfiteatros

vazios de puro sangue

eu...e a alazã -

de crinas soltas...

(¹) praça principal de Campos RJ

(caro leitor, se vc não entender...

o problema não é seu)