Desabafo

Não sei ao certo onde vontades, anseios e devaneios nos levarão.

Não penso mais na forma, não vislumbro também meios, ou sequer guardo rancores.

Deixo a sinceridade absoluta guiar minha vida.

Imagino você a meu lado.

Sua presença tornaria menos destoante, e mais interessante a caminhada.

Não entendas mal...

...não falarei mais de mim em primeira pessoa...

...sou igual coadjuvante dentro de minha própria existência.

Apenas persigo uma meta: felicidade explícita da satisfação de ter em mim mais sorrisos guardados que lábios fechados.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 12/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1695063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.