** O SEGREDO DA VIDA VIVENDO O AMOR**

O Amor verdadeiro nasce com humildade, ultrapassa barreiras antes jamais tentadas e desfruta de seus momentos de felicidade

Não se perde no tempo e nem envelhece com a idade, não vive de regras ou se agrada com a infelicidade, porém tudo é capaz de fazer para juntos viverem por toda a eternidade.

O ser humano estar a sofrer por negligencia a si mesmo, muitos valoriza tanto as coisas materiais que acabam se esquecendo de que o espírito também precisa de atenção para desenvolver as funções do seu corpo com mais resultados positivos.

Ao descuidarmos do espírito, somos como uma caixa oca e sem eco. No meio em que passamos a freqüentar todo aos olhos parece ser o certo

Temos a dádiva da vida eterna se andarmos em constante comunhão com Deus, possuímos um espírito resplandecente e sempre acompanhado por outros espíritos de luz que nos conduzira ao caminho do bem. Assim como também temos os espíritos aproveitadores e zombadeiros, obsessores e invejosos que a cada instante tentam nos destruir e nos afastar da presença de Deus.

Mas se nos entregarmos ao desanimo, a depressão ou a quaisquer males do corpo sem lutar para o espírito reagir passamos a padecer ainda em vida e nos encontraremos sempre em caus.

Sorria no silêncio e espante as aflições que a sua alma estiver a incomodar.

Com o coração purificado procure desculpar o fel que alguém lhe fez experimentar

Esquecendo as magoas que lhes foi causada pondo-lhes a chorar

Procura refletir sempre nas necessidades de cada irmão antes de ir contra eles impensadamente e trazer-lhes dores

Procures sempre amar mesmo sendo tratado com agressividade, pois se retribuíres o mal que lhes é feito com o mesmo mal, jamais alcançará de Deus o perdão e a cura para suas dores.

Purifica a sua mente para que o perdão e o amor possam estar sempre presente em suas jornadas e o mal não tenha poder sobre o seu corpo.

Como diz o meu pai " Mintió sonido y cuerpo sano "

( Menti sã em corpo sã )

Esse é o segredo para uma vida saudável.

Poema Inspirado Na Mensagem: “ CURE-SE ”

Autoria : Da minha amiga e Irmã de alma. ”GLAUCIANE ALMEIDA “