ARTE DAS SINGULARIDADES

Apenas temos, em comum,

as nossas muitas diferenças:

Modos de ser de mais ninguém.

Mas que são pólos que se atraem

Elétrico magnetismo que aproxima

Seres díspares no ritual do fascínio

São tantas essas singularidades,

Num misto de sutil peculiaridade

Tantas as opiniões diversas,

a unir atos e fatos propensos,

Que não afetam as possibilidades

E explicitam múltiplas necessidades

de, juntos, construirmos uma obra,

onde o amor haverá, de sobra.

Que o tempo e a arte... Cobram!

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/07/2009
Código do texto: T1697555