Visão e Sabedoria

Hoje, deito-me, tranquilamente!

Pés no chão e, sob o manto da verdade.

Continuo a caminhar, sensivelmente!

Na aguçada sensitividade.

Não carrego nenhuma Dádiva!

É apenas o lado puro que se apura.

Observando a tudo, silenciosamente!

Prudência em alta.

Pois, a sabedoria anda descalça!

Pela pureza que ela mesma abraça...

Porém, a visão dela não embaraça!

Eis, que é mais cristalina e viva...

a cada conhecimento que se traça!