...Meu caminho...

..Meu caminho...com espinhos..
Sem prazeres...com fé..
Eu o faço e percorro ...e escorro...até.

...Meu caminho..é tão solene.
Ele é causticante..e treme

Meu caminho...tem infâncias..e lembranças.
Meu caminho...passos largos..que me alcançam.

Meu caminho ainda traço...ou percorro..
Entro por redemoinhos..de vento.

Meu caminho...e horizonte...eu tenho
Mas...os desencantos...me desapropriam.
E eu então...me esquartejo, na beira do caminho.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/07/2009
Código do texto: T1698688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.