A Morte de Adália

Delírios de donzela escuto,

Do alto da torre geme,

Passado à janela o vulto,

O vento a cortina treme.

Chora em versos a princesa,

Soluça dores do amor profundo,

Magno sofrer de coração, tristeza,

Cálida noite e perverso mundo.

Choras em versos, Adália,

Solfeja gritos que ouço calado,

Vejo brilhante sua mortália,

Prometo n'outra vida ser teu amado.

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 14/07/2009
Código do texto: T1698739