FUMAÇA DE BEIJOS QUEIMADOS

Estou isenta

Perdoada

De um amor de outras eras

Em mim falta uma parte

Em ti sobram vendavais

E praias desertas

Enamoradas

Em mim fica a dor

E o perdão

O sublime e o indizível

Das chagas cicatrizadas

Desce o sol por trás do horizonte

Há promessas de verões em fogo sagrado

Da fumaça de beijos queimados

Do cheiro de emoções mortas

A noite vem carregada de silêncios

De algumas recordações fugidias

E de surreais emoções

Coloco de novo tudo na poesia

Estamos em paz, inspiração

Nada devo às musas