Sociedade Terapêutica

Dias inteiros na ativa

e o velho homem toma

mais a cada tragada,

sorrisos e voz meiga

entorpecem a mansa aceitação.

Mais ainda com pedras

no caminho, fritando dois

minuto é da reserva em questão.

Saco de orçamento os pesos

verdes em meio a um daquele,

pitilho e garantia de versos,

tanta reverência e febre.

Além dos trajetos até a janela,

mente calma e corpo

amortecido da parceria de noitada,

acender e hastear a bandeira

sob olhar cúmplice

e apontarem todos seu emblema.

Os olhos da fonte incessante

elevam a tarde de copo,

e a noite de juntar cinzas

torra o céu de brisas.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 17/07/2009
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T1704753
Classificação de conteúdo: seguro