À porta...

O vento bate a porta...

Não me movo... Espero...

Espero o vento... À porta.

Não importa o tempo...

Importa o movimento.

O pulsar... O lamento... Do momento

De um pensamento elevado...

Transeunte... Transmitido... Trans- ferido.

Transfigurado em universo... Desértico espaço.

Omitindo... Emitindo... Des- mentindo.

Disfarçado em silencioso impacto.

Viver compacto... Atrás da porta...