As luzes da vida...

As luzes da vida...não se acendem...em grandes Hotéis..
ou em casas de bacharéis, as luzes da vida...se afirmam...na simplicidade....do ser.

As luzes da vida, são os fósforos, que já iluminaram caminhos, que podiam estar no escuro, são aquelas que clareiam...os olhos úmidos das crianças chorosas....que perderam rumo....


As luzes da vida...são tranquilas e mansas...são glórias...de homens e mulheres comuns...que desejam seguir...com fé em seus destinos...maravilhosos...e febris.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/07/2009
Código do texto: T1705247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.