Quero sonhar

Levantar os braços pro alto
Colher uma estrela do céu
E caminhar ao léu

Mas talvez o sonho seja outro
E seja eu uma estrela
Esquecida, caída, desnutrida
A caminho do despertar

Então...

Quero - no alto ar
Voar ao lado da estrela
Que hoje - quis roubar

Vou crescer até lá
Sideral - estelar...