ViAmar

E ela foi

Sem ponderar

Seguiu o coração

Levou-se pela emoção

Deixou de lado a razão

Preferiu nem mais pensar

Pensamentos incidem em nós...

A natureza era testemunha

Daquela entrega visceral

Uma amor nunca sentido

Sentimento descomunal

Caminho sem volta

A mundo transcendental

Viagem d’alma sem rumo

Plena no sentir

Intensa no se dar

O que ela queria da vida

Era apenas amar...