JÁ PENSOU?!

Em desaparecer

E se não houver...

Nem amanhã... Nem nunca mais?!

Tudo escafeder e você sumir

De que não exista vida fora daqui

Nenhum portal de eternidade

Morreu? Acabou! Nada de possibilidades

Sem outra chance de reviver... Vida eterna

Nem mesmo uma cisterna

Por onde o que mal cheira se enterra

Pereceu? Cremou... Ou a terra comeu!

Espírito? O que é isto?

Matéria? Sim! Eu vejo! Eu sinto!

Como é triste chegar a isto...

Então... Melhor é o sonho...

Não assim tão medonho

Mas outro que componho

Em que nos transformamos

Na brisa... No vento... No sentimento e

Viva bem! Cultue e saboreie os momentos

Não se sabe o que vem ali adiante

Abstraia a fé... Por um instante

O que resta? A poesia do poeta!

É por isto que ao me aposentar... Virei nisto!

Entendeu agora? Não?! Ah! Deixa pra lá...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/07/2009
Código do texto: T1709915