o segredo

ao mundo de mãos vazias

é assim que chegamos

é assim que viemos

mas de repente nos vemos

olhando pra ambos os lados

com bens que estão acumulados

com sonhos, tristezas, promessas...

de que a gente, peça por peça,

só quer se ver livre de novo

e se ninguém nunca confessa

é porque não sabe se o ovo

foi que chegou antes da franga

ou se a galinha é que disse

que ela sabia o segredo...

assim, não se deve ter medo

de tudo querer carregar

se deve é ter medo de achar

que isso seja possível

Rio, 13/05/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/07/2009
Código do texto: T1710851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.