O falso bigode de Santos Dumont.

O FALSO BIGODE DE SANTOS DUMONT.

Já lhe quebraram a aba.

Do seu tão raro chapéu

Seu belo busto resiste.

As intempéries do céu.

Supreso, triste de espanto.

O menino Daniel.

Vê naquele bigode.

A doida mão no pincel.

Um cenário tão bonito.

Que ele mesmo escreveu.

Voando como os pássaros.

Chegando perto de Deus.

porém a mão idiota.

Mancha o rosto do artista.

Borrando seu vasto bigode.

De um cinza negro sem vida.

Raspei a mancha biruta.

Da sua face tão meiga.

Pensei um pouco na França.

Em Santos rezo esperança.

Que esse rapaz e seus pares.

Não trombe com monumentos.

Que tenham Santos Dumont.

Como o sopro do vento.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 21/07/2009
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T1711259
Classificação de conteúdo: seguro