Sabedoria

Não te ocupes com coisas pequenas

O tempo é curto

Os sonhos grandes

E a alegria diz mais que a dor.

Não busques o impossível

O possível está perto

Para alcançá-lo

Basta a vontade.

Não te aflijas com as almas negras

De olhos grandes

E palavras doces;

Mostre a alvura de tua própria alma.

Não esmoreças ante a adversidade

Um mar sem ondas

É um aquário

Impossível de navegar.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 25/07/2009
Código do texto: T1718720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.