SINTA

Sinta o acordar dos seus sonhos,

o cheiro das águas, o perfume do vento.

Sinta a cachoeira que corre por entre

suas veias, sua máquina intensa,

seu frenesi, seu estúpido momento

em que se pôs para viver.

Sinta o romper das suas cordas

seu maior medo, sua coragem,

seu instinto animal,

seu desejo mais mundano,

sua insensibilidade.

Sinta sua pedra bruta se quebrar

pelo seu chão, seus pedaços divididos,

sua dor, sua ilusão, sinta suas marcas

pela vida, seu poder, o seu perdão.

Sinta o lapidar de sua vida,

seu nascer, sua renovação.

Sinta seu corpo, sua sensualidade,

Sinta seu eu, sua maior tranqüilidade

Sinta seus passos como guerreiros à frente

Sinta o cheiro do seu sangue,

seu combustível constante,

seu alimento perfeito, sua vida itinerante.

Sinta o seu olhar microscópico,

sua ilimitada visão,

seu sorriso mais bonito,

sua carga de emoção,

seu mais perfeito momento,

sua vida em ebulição,

seu crescimento interno

sua transformação

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 09/06/2006
Código do texto: T172169