ETERNIDADE

A vida é passageira,

É uma fugacidade verdadeira.

Prá repetição que produz o tédio,

O dinamismo é o remédio.

Onde está a felicidade?

Na prática cotidiana da caridade.

O sucesso material resolve?

Para manter o ego que o absorve.

A felicidade é usufruir o fruto do próprio trabalho,

Este é o caminho, o mais nobre e curto atalho.

Viver o momento presente,

É estar vivendo intensamente com o Onipresente.

A realização em meio à tanta incerteza,

É um sinal cósmico de grandeza.

A opressão nega a vida,

A fé e o coração, sustentam a lida.

A competição é desumana,

Denigre a raça humana.

A união faz a força,

Com amor, une o rapaz e a moça...

O vaivém da política,

Somente ao povo prejudica,

Com Deus não se brinca!

Na pirâmide da injustiça,

O acúmulo traz desgraça.

Com Deus não se brinca!

A sabedoria é o discernimento,

Vamos viver o eterno presente,

Amando à todos, em cada momento.

Apesar de tudo, vale a pena viver!

Apesar de tudo, vale a pena morrer!

Apesar de tudo, só não vale a pena sofrer!

Eternidade é intensidade de vida!

Eternidade é intensidade de morte!

Intensidade de vida e morte,

É a Eternidade bem vivida!