Destino

A que será que se destina

O ser a caminhar

Ou achar onde se esconder

A tempos ando

Busco encontrar

Formas e parâmetros.

Me encaixo mas sobra

Me regro porém desabo

Me policio e me liberto

Vou assim

Procurando minha razão,

Ou a razão

A existência temporal.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 09/06/2006
Código do texto: T172406