Filosofia dos Sentidos

Atuar

Participar

Sentir

Na vida a teoria

Existe de forma conservada, expansiva.

O ser humano encolhido

Tenta tocá-la

Sentí-la

Mas a filosofia da natureza

Escorrem pelos dedos

No dia a dia.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 10/06/2006
Código do texto: T172726